таблетка

Минчанка Жбанова
рифмы мечутся в клетках, я печатаю в заметках
что сижу на таблетках
ты увидишь, заволнуешься, настрочишь сообщение
не смотря на нашу ненависть и необщение
мол, что случилось, будешь ждать ответа,
забив даже на такое пьяное пиво и такое пьяное лето,
но я не отвечу, подумаю. что смысла просто нет
опять вдаваться в подробности нашей жизни, ну это полный бред.
а вечером будет звонок, ты грустным голосом спросишь что к чему
как я себя чувствую и вообще сижу на таблетках почему
а я отвечу мило и просто, что болею от пьянок
и эта таблетка -
всего лишь аспирин, детка