Стихотворение Пишу тебе...

Анатолий Козлов
                Пишу тебе не по наитию
                А в твердом разуме хмельном
                Не потому,что я в подпитии
                Все чаще становлюсь говном

                И мелочь жизненной мозаики
                Все чаще режет черным злом
                И жаждет сладость наказания
                Немедленно,а не потом

                Любой твой промах,как измена
                Простое слово - взрыв гранаты
                Все почему-то перемены
                Нас не жалеют,как когда-то

                Бьют так прицельно и умело
                И так безжалостно и глупо
                Что нам не вырваться из плена
                Где все упрямо так и тупо

                И мы воюем,как умеем
                Не думая и не трезвея
                И жалим в сердце,словно змеи
                Как негодяй и злая фея