Растворилось лето..

Ольга Панина
«..Растворилось   лето   изумрудной   тенью..» -
Тихо   шепчет   ветер   горькие   слова,
«Не   печалься   сердце   скорому  терпенью.» -
Тайною   подругой   прошуршит  листва


Примиренья    чашу   поднесет    прохлада
Хочешь   иль   не   хочешь  -   однозначен   путь
И   незавершённость  -   мнимая     преграда
Серой   нудной    болью   покидает    грудь


Но   разладом   вечным   с   чарами    Эллады
Впредь   не   завершится    осени  приход
Обо  всем  об этом  -  знают  листопады, 
Да  и  кто – то  близкий  у   родных   ворот...