Нежный романс

Наталья Дроздова 2
Попытка бытом залечить бессмертие
не удалась. Ну что ж, и хорошо.
Зато сбылись пророчества Gismeteo:
ударил гром и древний дождь пошёл,
неудержимой поступью разбойною
освобождённой радостной воды.
Хана эдемчику фотообойному!
Но ангел спит, не ведая беды.
А сердце бьётся обречённой льдиною.
Бока у яблок яростно красны.
Неисцелимы ночи соловьиные.
Бессрочен август на краю весны.