Букет Планеты Вьюнок

Планета Цветов
                СБОРНИК

Всё о цветах, о их роли в жизни, легенды о них, сказания,притчи, интересные случаи.
                Принимаются ясы и танка в любом ритме о вьюнках



1.
Наталья Михрина

Вьюнок и скромен,
И нежно оплетает
Собою травы...
Но отчего же вянут
Они в его объятьях?







на языке цветов:
Вьюнок - неуверенность