ЕЩЁ ВЕДЬ ЛЕТО

Геннадий Смирнов 2
Листочки на берёзах,сладость вдоха,
Ещё ведь лето,зелень на лугах,
Грибы растут в лесу на кочках моха
И яблоки на яблонях в садах.

Рябиновые бусы между веток,
Для августа приятный натюрморт,
Вы видите?Ведь это тоже лето!
Фруктово-ягодный,без косточек компот!

На речках ряска воду затянула,
Зелёнкою укрылись  берега,
Ещё ведь лето,нежность повернула,
Нас радуя по летнему,слегка.