А ты могла бы...

Виктор Зацепин 2
А ты  могла  бы  просто помолчать,
Сидеть, не раскрывая губ красивых,
Ведь мог тебя не повстречать
Среди березок тех дождливых.

А ты могла бы  просто жить,
Смотреть зелеными  глазами
И  стороною  обходить
Обиды, горе и печали...

Ведь ты могла бы просто  ждать,
Когда  распустятся мимозы.
Обнявшись с дочкой ночью спать,
Лишь сердцем отводя угрозы.

В свою любовь могла ты верить,
Слова всегда рождают грусть.
Кому б себя могла доверить,
Молчи, я все равно вернусь.

В молчании твоем прекрасном
Я нахожу мелодию  дождя..
Но посмотри - на небе ясно,
Вот и молчали мы не зря..