Новый год

Елена Леванькова
Словно шуба на плечах
Снег раскинулся привольно.
Мы с тобою при свечах
Мир встречаем новогодний.
Неизвестность настаёт
Необъятная, как праздник.
Это только Новый Год.
Это он нас просто дразнит.

1982 год