Русская

Капитан Дураков
На холодном повороте
Не березка, не сосна
И ей Богу, я не против,
Чтобы елочка росла.

Запорошило зимою,
Все иголочкам висеть,
Я под елочкою тою
Буду сам себе медведь.

Бегал худенький да гибкий,
Вот залягу во снегу,
А не выдернут по нитке,
Так и голенький смогу.

Позавалит, позахмурит,
Глянь ка, милая стоит.
Ах вы бури, бури, бури,
Бури белые мои...

На холодном повороте
Не березка, не сосна
И ей Богу, я не против,
Чтобы елочка росла.