Встречаться будем реже

Александр Костюшин
Мы жизни свои бессознательно режем.
Я с этим давно, к сожаленью, знаком.
Встречаться мы будем всё реже и реже,
Общенье в пространстве растает дымком.
Но я не спешу безнадёжно прощаться.
И пусть жизнь покатит своим чередом,
Мы всё-таки будем случайно встречаться.
Конечно.
Быть может.
Увидим потом.