Висит под люстрой рыбка!..

Долбина Любовь Николаевна
       "Рыбка!.."


Висит под  люстрой  рыбка ! -
Прозрачна  и легка !..
Глаза  у  ней  и  хвостик !
Ещё...  два  плавника !..

Всегда  она  кружится ! -
Хотя  и  ветра   нет !..
И  что  её  волнует  ? !  -
Открыла бы  секрет !!!

И  часто  ей  любуясь, 
Скажу:  "Как  хороша !.."
И  вся  на  вид  прозрачна ! -
В  чём  держится  душа ??!

Нет  этой  рыбки  краше ! -
Для  нас  она  мила !!!
И вечно  рыбка  наша
Легка и  весела !!!


     ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~