Ключ Творенья

Владимир Давыденко Новосибирск
Привет тебе Звезда земная
Надежд земных Небесный Свет
Идёшь - меня не замечая
Неся Земле Сердечный След

В губах твоих есть Ключ Творенья
И этот Ключ - прикосновенье
Доверься мне - я знаю Рай
Что для сердец есть наслажденье
В Объединении Начал
Творца Великого Рожденье

                ***