Ты мой

Елена Толчина 57
Ты МОЙ и рядом только я
И есть волшебное свиданье,
Где ТЫ и Я опять вдвоём...
И пусть
Пришло всё с опозданьем.

       Любовь жива и больше нам
       Другого ничего не надо.
       Твоим поверила словам...
       Мы счастливы : с тобой я рядом!