Поздний вечер! Птицы не поют...

Долбина Любовь Николаевна
Поздний  вечер !  Птицы не  поют .
Люди  спят,  забыв  свою работу, -
Все  уснув, душою  отдохнут !
И  сметут  с  себя  свои  заботы !..

Спите  люди ! Всем -  хороших  снов !!!
Пусть  вам  не  мешают,  не  тревожат !..
Завтра -  многим  на  работу  вновь ! -
Этот  отдых -  силы  ваши  множит  !!!

Но  не  все  в  постели  могут лечь! -
Многие  отправились  трудиться:
Сталь  варить,  и  хлеб  насущный  печь !
И  лечить  больных !  -  И  им  НЕ  спится !..

Многие витают в чудных снах !
А кому - то  вахта, пост ! -  Забота !
И стоять в дозоре  на часах,
Поезда вести  и самолёты...


       *******...........>>>>>>>>>