Я берегу!

Марина Листойкина
Я берегу ! - кричало сердце ...
Я берегу ! - кричал рассвет ...
От чувств , что льются в сердце ...
И от любви , сильней что нет ...

Как быть ? - порою мы не знаем ...
Как жить ? - найдём ли где ответ ?..
Рассвет давно уж не встречаем ...
И той любви потерян след ...

Но нужно чувствам встрепенуться ...
И нужно их увидеть свет ...
И к облакам они взметнуться ...
Сиять опять начнёт рассвет !!!
12.08.13.