Испариться боюсь

Кадочникова Татьяна
Испариться на небо боюсь.
Зависну. И - раскалюсь.
И, без оглядки, с разбега-
Грохочет под пятками небо!-
В прозрачное, голубое -
Тетивою тугою.
В волну! Краснокожая!
Не испарюсь уж, похоже я...