Новый год

Томский Александр
Наряжали ёлку, наряжали -
Конфетти, шарами, мишурой.
Понемногу сердце утешали -
Этой незатейливой игрой.

По привычке давней, обещали
В сотый раз - хоть что-то
                изменить...
Чтобы вдруг сумело,
              без печалей,
Золотое время - наступить...

На ветвях топорщились иголки -
Под весёлый, праздничный салют.
И кивала радужная ёлка -
Веренице радостных минут...