Целуй, как первый раз, взволнуй

Волков Константин
Хочу жить, как пожар!
И вкруг тебя чтоб бушевал,
Чтоб никогда не отпылал!..
Гори со мной, неповторимый Чудо-дар!

Без ласки не хочу жить и тепла!..
Приблизься и, как первый раз, взволнуй!
Всегда я жду твой нежный поцелуй,
Всегда я жду, чтоб страстью вознесла!..

Целуй меня до ночи, до утра,
Чтоб до зари огонь твой не потух!
Сердец в любви не стих чтоб перестук!..
Чтоб мы забыли, что уже вставать пора...