ни на малость

Дарья Куцовская
а знаешь, все сильно поменялось...
другие проблемы и вопросы,
уже не скучается, как скучалось,
уже без бухла и уже без кокса....
а знаешь, я рада, что все проходит,
немного печально, что очень быстро...
не буду врать, иногда находит...
но все стирают часы и числа.
а знаешь, ведь рядом уже другие.
их много, ты знаешь, всегда так было...
они не так смотрят и не такие...
хотя какой ты я уже забыла.
они не так злят, потому что пофиг,
я не истерю, потому что нет смысла...
когда кто-то рядом мне неплохо...
но радуюсь, что ни на ком не зависла.
а тебе пожелать удачи стоит,
чтоб больше не встретил такую пакость.
тебя мышка серая вполне ведь устроит,
а я ни скучаю уже ни на малость!