Ответ матери- взрослой дочери...

Юрий Быков 2
Одеться   в   лучшие   наряды
И к папе – вроде той награды –
За то, что жизнь он   заронил,
Ни одевал   и   не   кормил,
Ни вёл дочурку под венец-
Биологический   отец…
Цыплят   по осени   считают,
И   годы  -  быстро пролетают…
Дескать, всего достигли сами
Цыплята   высказали   маме…
И   хоть   былое   то   ушло,
Упрёк, что лучше быть   могло…
И   ни   когда-то   прошлый   раз,
А плохо, как всегда – сейчас…