Для высоты преграды нет

Ольга Заря 2
Как много сил в дыханье сжатом,
Аншлаг – для  грусти места нет!
Танцует в теле каждый атом,
И все сомнения - в кювет!

И ни к чему ладонью мокрой
Стирать  в окне то блажь, то спесь...
Горячий ветер рвётся в окна,
И мы его глотаем весь!

И эта радость не случайна,
Для высоты преграды нет!
Наш мир окутывает тайна –
Большой Любви -  больших планет!

И ни к чему  - ума палаты,
Когда у  неба  - столько сил!
Когда все бедные – богаты -
И  звёзд никто не  погасил...