Мы вдалеке от мира две недели

Светлана Светлова-Ягодина
Мы вдалеке от мира две недели
и рядом с нами ни одной души.
Здесь я и ты, лишь в девственной глуши, 
ведь так давно мы этого хотели.

Здесь нет ни суеты, ни интернета,
лишь небо голубое без границ.
И шелест ветерка и пенье птиц,
и красота, и ароматы лета.

И солнечные блики серебрятся
здесь на поверхности речной воды.
Вот меня снова тянешь в речку ты
и здесь нагими можем мы купаться.

Вода прогрелась солнцем до предела,
не охлаждает нас она с тобой.
Лишь укрывает ласковой волной,
сокрыть пытаясь все движенья тела.

2013г.