И вновь ручей бежит

Мария Бунтарская
Моя тоска бездонна
Глаза мои пусты
К печали слишком склонна
Когда горят мечты

Ты от меня далёко
Луна роняет свет
И стало одиноко
Кровать пуста в обет

Но скоро вновь прольётся
Луч солнца заблестит
И жизнь моя несётся
И вновь ручей бежит.