Натали

Максим Новиков 3
 Как-то раз осенней ночью
 Торопился я домой
 У подъезда, рядом с дверью
 Повстречался я с тобой.

 Как только я тебя увидел
 Понял сразу как-то вдруг
 И сквозь душевных сотню мук
 Услышал тут я сердца стук.

  Пр.

Как печальны были дни
Без тебя Натали.
Натали... без тебя
Нет и жизни у меня!

 О тебе в мечтах я грезил,
 И тобою часто бредил.
 Очень скоро станешь ты
 Частью ведь моей судьбы.

 Вот опять тебя я встретил,
 Твой интересный взгляд заметил,
 И тогда сказал вдруг я:
 "Как сильно я люблю тебя!"

Пр.

 Раздумья и минута молчания
 Ох, как я полон страдания
 Ведь если скажет она: "Нет"
 Для меня померкнет свет.

 Посмотрев на меня она сказала:
 "О таком как ты я долго мечтала!"
 Эти слова взбудоражили кровь
 Вот она взаимная любовь!