Свободный микрофон над Волгой

Владимир Ташпеков
9 августа 2013 года в Национальной деревне в Парке Победы в Саратове прошел фестиваль – смотр народной поэзии и авторской песни "Свободный микрофон над Волгой". В мероприятии, организованном комитетом общественных связей и национальной политики, приняли участие поэты и барды региона. В работе оргкомитета фестиваля принял участие и ваш покорный слуга.
Формат фестиваля был выбран  необычный: между выступлениями поэты общались со зрителями, отвечали на вопросы через "свободный микрофон". Гости, пожелавшие поделиться своим творчеством, также имели возможность выступить.
В рамках фестиваля произведения собственного сочинения исполнили: Владимир Сергеев,Марина Шлерт Ткачёва ( http://www.stihi.ru/avtor/atkara24 ), Гульсара Туктарова, Людмила Яковенко, Игорь Шведов, Всеволод Хаценко, Ольга Крупская и другие.
В течение нескольких часов поэты и барды делились своим творчеством. В завершении фестиваля состоялась церемония награждения участников. Я от имени коллег по Общественной палате вручил участнице фестиваля Гульсаре Туктаровой Благодарность от имени Общественной палаты Саратовской области за активную гражданскую позицию. Страничка Гульсары http://www.stihi.ru/avtor/gulsara1964
"Прошедший фестиваль показал, что у нас в Саратовской области много талантливых поэтов-самородков. Общественная палата всячески будет помогать проводить такие мероприятия и поддерживать их участников. Большое спасибо организаторам фестиваля – вы подарили горожанам праздник!», -поблагодарил я участников фестиваля и организаторов.