Новь

Майский Рол
Такая новь, такие тайны,
Весь измарался воротник,
Я в жизни человек случайный,
Но к ней мой организм привык.

Всё отросло, зарубцевалось,
И воротник мой свеж и бел,
Мне даже что-то показалось...
В зачатке задавить успел.

Такая новь, слова такие,
На каждой истине клеймо,
И небы снова голубые,
Но снова головой в дерьмо.