Полевые ромашки

Евгения Давыдянец
Полевые ромашки,
Полевые цветы
В васильковой рубашке
Мне привиделся ты.

Если вдруг станет тяжко,
То развеять беду,
За букетом ромашек
Я на поле пойду.

А на поле широком
Ветерок озорной
Наклоняет колосья,
Что налиты зерном.

Где-то плачет гармошка
Непонятно о ком,
Распускается вечер
Голубым васильком.

А на небе не ясно -
То ль луна, то ль цветок.
Может, это ромашка
Льет медовый поток?