я надела бусы

Ирина Савицкая
я надела бусы лазурит
чтобы море с небом удивить
брови насурьмила
для тебя мой милый
ты гляди гляди в глаза
ты целуй целуй  уста
голубая стрекоза
в облаках блеснула сталь
под ее крылом
бесприютный дом
беспокойный сон
бескрылый ворон
под горло ворот
пустынный город
и в сердце холод