Я безумно хочу тебя, я умираю...

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Я безумно хочу тебя, я умираю...
Я не знала, что в жизни вот так вот бывает...
Грусть, тоска и желание - адский коктейль.
Лунный свет проникает в окно на постель....

Никогда никому не сдавалась так просто,
Мое сердце покрыто печали коростой.
Растворится твой образ с лучами рассвета,
Только я и кровать...и тебя рядом нету...

Ничего не хочу, только рук твоих ласку...
Подари мне любимый прекрасную сказку...
На часах стрелки ползают, словно улитки,
За какие грехи эта временем пытка?!

Ты не спишь по ночам как и я, тоже бредишь,
Обнимая подушку, ждешь, надеешься, веришь.
Расстояние стало нам как гильотина,
ЗАБЕРИ МЕНЯ, СЛЫШИШЬ, МОЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА!!!

12.08.2013