9. My Reuincarnation

Кэтрин Пирс
1. Я была как под гипнозом Джейн – под твоим гипнозом,
Достигала высшей точки наслаждения.
Я парила космонавтом под твоим наркозом
И вопила: «Давай – давай!» от возбуждения.

2. Ты ко мне приходил как на праздник,
И говорил друзьям: «Она ждёт меня!»
Ты мнил себя  современным любовником,
Красотой по-американски сводя с ума.

3. В твоей клетке таилась куча уловок,
Ещё немного – и мне грозила участь игрушек,
Оказалось, что твоя любовь подобна крови,
В общем, я больше не твоя подружка.

4. Любовь прошла, всё кончено, время потрачено зря,
И я не верю, но, ни о чём не сожалею.
А боль сметает,  сокрушая и сжигая; неживая я,
И, может, быть, тобой ещё болею…

5. Мне всё равно, что скажут остальные,
Пусть у меня неблагополучная семья.
Ты говорил: «Такие, как мы…» Какие?
Сука, урод,…я же любила тебя!

6.Ты плачешь… А пофиг! Кому это надо?
Кого тронут твои слёзы в Вегасе?
Укромное место мне б стало наградой,
А громкий вопль бы стал тихим криком о помощи…

7. Но Небо заковано в цепи,
И те, кто на нём, повернулись спиною.
Им там пополам на Небе,
Что ты теперь не со мною.

8. И с губ моих богохульства
Слетали как чёрные птицы,
И боль проникала всё глубже и глубже,
И слёзы дрожат на ресницах.

9. Стал каждый день печальным,
Я всё рвалась  сбежать к звёздам,
Моя лав-стори, увы, так банальна,
Никогда быть – рано, навсегда стать – поздно.

10. Стёрла и заменила твои прикосновенья и поцелуи,
Грёбаные песни о любви убивают меня,
Но я знаю, с ума не сойду я,
Не хочу знать тебя, если ты оставил меня.

11. Но оказалось, что Небу ещё не всё равно,
И у меня тоже есть свой ангел во плоти,
И там теперь, где раньше метались вороны,
Живут и дышат мои сладкие мечты.

12. Посланный Небом мне ангел
Стал моей тёмной звездой.
Он спас мою серую душу,
Вернув ей прежний покой.

13.Как после дождя – очищенье…
Моё сердце бьётся спокойней.
Как после грехов – искупленье…
Мой ангел, мне больше не больно.

14. Мне удался побег к звёздам,
Что же со мною теперь?
Навсегда – не рано, никогда – не поздно,
Просто верь, сердце, просто верь!

15. Я тысячу раз ошибалась,
Душили то гнев, то обида, то слёзы.
Я тысячу раз оступалась,
Но всегда  не рано, и никогда не поздно.

16. Так случилось,…ты теперь моя одержимость,
Мой фетиш, моя религия, смятенье,…исповедь моя,
И наважденье,…мой вопрос с ответом… - так сложилось,
Ты мой кумир, и я люблю тебя…