Бунтарка

Ванилла Айс
Сменю я все стереотипы!
Я выйду напрочь за все рамки!
Я выпью лучше пофигина,
Чтобы не париться напрасно.

Плевать хочу на все запреты!
Свободной быть всегда желаю!
Павлином трудно быть наверно...
Хочу орлом побыть,не знаю...

Не это важно в нашем мире.
Важней всего не прогибаться!
Я лучше буду одержимой,
Чем перед вами пресмыкаться!