Союз. однако

Аглоссер
             ОДНАКО- мост во все края...
         Трамплин к несбыточному счастью...
          Дипломатичен.  Затаясь,
     он ждёт ИСПРАВИТЬ что-то  во власти...
            
          ОДНАКО- обойдёт  предел...
         НО,есть другие также силы...
         ПРИ ВСЁМ ПРИ ТОМ союз успел,
        жизнь,ВПРОЧЕМ,укрепить красиво.
 

      Крупным шрифтом выделены синонимы.      

                12.08.2013.