Не сбылось...

Марина Елистратова
Всегда чего-то не хватает -
То весны, то любви, то мечты...
Жизнь - крикливая,шумная стая
Залетает обманом  во  сны...

Там трепещет,и бьется,и манит...
И крикливо куда-то зовет...
Врет опять,что меня не обманет,
А сама петли- неводы вьет...

Мне давно это,правда,неважно.
Охраняю свой мир и покой.
Только утром так мучает жажда
По тому,что не сбылось с тобой...