А мы... целуемся

Оливер Сергушин Сергей
Злая туча прошла и сгинула,
разразившись грозой короткой…
Мы, обнявшись,  стоим,
а в спины нам
лупят взгляды прямой наводкой.
По романтикам, по нескромникам.
Так безжалостно беспардонны.
Но любовь не подвластна логикам.
У влюблённых свои законы.
Их не втиснуть в границы ханжества.
И не надо нам в спины метить.
Мы целуемся!
Мы куражимся!
Мы счастливее всех на свете!