Любовь

Искандер Мустафин 2
Она королева
Назло своим бедам
Она кружит головы
Дням и победам
Она в сердце каждого
Кто был влюблен
И в вечность на крыльях
Ее унесен

       ПРИПЕВ:
Пусть струны гитары
Звенят не смолкая
Там кружатся пары
И звезды сияют
И все кто на свете
Когда то любил
Скажу я вам просто
Напрасно не жил


Она тихо смотрит
В глаза пораженьям
Она не дает
Этих слов возраженьям
Она королева
И даже закат
Сиять для нее
Так особенно рад

       ПРИПЕВ:


Где шпаги звенят
Она смотрит нам в очи
Идет наугад
Прямо в сердце сквозь ночи
Она королева
И яростно кровь
Опять закипает
Где нас ждет любовь

       ПРИПЕВ: