Птичка - перепел

Андрей Голубов
Пришло раскаянье с расплатой,
Настал терзаний жутких час
Как было хорошо когда то
Как все ужасно в этот раз…

В дальнейшем жить клянусь я кротко
Себя кляну лишь за одно-
Зачем же я дешевой водкой
Залил хорошее вино?