Я люблю

Гомеда Владимировна Окикиено
Я люблю аджику,
Когда к тюбику с ней приникну,
Сразу вспоминаю,
Что тоже больной бываю.
Так, ядерный взрыв в Удачном,
Хоть не моя попрекать задача,
Но теперь томаты ем,
Затем, что от рака профилактика
Который, возможно, был у моей матери.