Женщины должны мужчин жалеть

Лина Томчи
Женщины должны мужчин жалеть,   
Ведь они порой, как дети малые,       
Можно, как дитя, не доглядеть,
В никуда помчат, как  ветры шалые.

Кровь взыграет в венах, как вино.    
Опьянят их травушки дурманами.
Ошибаться чаще им дано.
Ищут они счастье за  туманами.

12.08.2013