Прощанье

Андрей Голубов
Увы, последнее мгновенье,
Отрады нам не принесет,
И не дарует вдохновенья,
Ах, ни к чему нам это все.

Я не прощаю, я прощаюсь,
Я вас прошу меня забыть,
Я Вас люблю, но обещаю,
В себе любовь свою убить.

Не навсегда, всего на время,
Как жаль, что Вас я рассержу.
Ну вот и кончилось мгновенье,
Я на работу ухожу.