1

Антон Якиманский
Люби меня, как я тебя,
Внутри себя, закрыто,
Как будто нет его, её,
Как будто все забыто.
Как если б были мы с тобой
Одни на белом свете,
Как будто счастлива со мной
На этой, на планете.
По каплям вдаль течет вода,
Искрясь, сливаясь в реки,
Забыть, забыть все навсегда
И быть с тобой, с тобой навеки.