Тебя ждут дома, помни это!

Рани Прия
Отдай права мне!
Не гони!
Куда ты так спешишь?
Не замечая ничего
Под 200 ты летишь...
А как же то, что дома дети?
Что ужин, стынет без тебя?
Ты не спеши... ты ВСЁ успеешь
Где нужен ты, там подождут ВСЕГДА!
Тебя ждут дома,
помни это- когда захочешь погонять.
ты самый лучший муж на свете,
И не дай бог,
Тебя мне потерять!