Не грусти

Андрей Голубов
Я прошу, не терзай нам душу
Да! Нам горько бывает терять...
И мы где-то порою рушим,
Что бы где-то зато создавать...

Есть причина для грусти едва ли
Не настал расставания час.
Пусть мы даже чуть-чуть потеряли
Но ведь что-то осталось у нас….