ЧТО ОНА БЫЛА

Искандер Мустафин 2
Солнечный мальчишка
Девочка луна
Расскажи ка книжка
Чья была вина
Что они расстались
Где то на краю
А потом случилось
А потом в бою

       ПРИПЕВ:
Он жестоким не был
Просто не умел
Он о ней лишь помнил
И о ней лишь пел
Было так непросто
Средь чужбины зла
Но он свято верил
Что она была


Солнце было красным
Падали дожди
Но глазам прекрасным
Он шептал ты жди
Если я забуду
Если пропаду
Свет твой тихий лунный
Все равно найду

       ПРИПЕВ:


Солнце почернело
Раскололось зло
Но стоял он твердо
Смерти той назло
Что кричала в очи
Не видать тебе
Той луны далекой
Плачущей в заре

       ПРИПЕВ: