Не бросайте детей

Людмила Сазонова
                Брошенный ребенок не желает спать,.
                Его уложили не в свою кровать,
                Песню колыбели напевает мать
                Не его-чужая,тепло хочет дать,

                Но ребенок плачет,,просится домой
                К мамочке любимой,самой дорогой.
                Не понять малютке;мать его жива,
                Но она кукушка,а он-сирота.

                Брошенный ребенок маму знал в мечтах,
                И любовь дарила только в детских снах,
                Но,однажды,вздрогнул,голос услыхал:
                "Посмотри в окошко,маму бог послал"

                Горькая реальность не щадит дитя,
                Больно сжалось сердце,будто от огня,
                Больше не желает он о маме знать,
                Но проходит время,говорит опять;

                "Мамочка,откликнись,не виню тебя,
                Ты вину чужую на себя взяла,
                Встретимся:заботой,лаской окружу,
                Только повзрослею,внуков подарю,
                Будешь ты со мною старость коротать,
                Помню,долг сыновний-мать оберегать,
                Краем глаза глянуть в мамин мир хочу,
                Больше всех на свете я ее люблю.

                И за что такая ей любовь дана?
                Ведь,его кровинку бросила она,
                Чувства материнства ей не достает,
                А он все прощает, ищет и зовет...

     -----------------------------------------------
      НЕ БРОСАЙТЕ ДЕТЕЙ,мамы
      бЕЗЗАЩИТНЫЕ СУЩЕСТВА,
      ОТРАЗЯТСЯ ВАШИ ГРЕШНЫЕ ДРАМЫ
      НА НЕ ЛЕГКОЙ СУДЬБЕ МАЛЫША.