13 Тропинка в душу. Флюиды снов

Инна Сирин
Ты слышишь голос красоты,
Проникший в сердце ветром нежным?..
По тайным линиям судьбы
Любовь несёт цветы надежды.

Ты видишь в знаках чудеса?
Они ведут тропинкой в душу,
К глазам, в которых небеса
И солнце, греющее в стужу.

Вот зреет осени  вино,
В котором вкус и запах мая...
Глоток испив, поймёшь — оно!
И больно вспыхнет нежность-пламя.

Что дальше? Скоро расскажу...
(Мне снился сон... река и лодка...)
День - вечность, миг такой короткий!
Звонок в ночи - я им дышу!


12.08.3013.

Иллюстрация - из личных фото.