Удары от слов

Светлана Лунева 2
Удары от слов всполошили всех чаек,
А ты лишь в ответ пожимаешь плечами...
Как жаль, наш роман никуда не причалит,
И даже во вздохах не слышно печали.

Привычное "ладно" меня выручает -
Внутри же иные слова полыхают.