мысли моего августа...

Агния Волкова
Дорогие друзья.Берегите тех, кто рядом,цените их.Вы не раз слышали эту фразу, но очень хочу, что бы вы поняли ее всем сердцем.Судьба не часто подкидывает нам таких людей, которые готовы простить ,которые готовы опустить свою гордость и эго что бы вам помочь. Но очень часто случается, что мы просто начинаем пользоваться этими людьми, говорим не подумав, делаем не осознанно много вещей... Но в итоге.. Этот человек, который вас любил в первую очередь как человека, а не ФОРМУ , начинает удаляться, ваша связь слабеет. Очень важно если такое происходит поймать этот момент, переосмыслить ваши действия. И тут есть такой вариант , как страх вашей личности, не вас как духа, а личности. Она боится потерять этого человека, но вы пользовались им без сожаления как хотели! Да, и он сам вам это давал. Но задайте себе вопрос, а ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ ЕМУ ВЗАМЕН? Каждый человек является нашим учителем. Мы учимся ОТ РОЖДЕНИЯ,до смерти. Но почему, тот урок даваемый нам тысячу раз, мы не можем усвоить.Друзья берегите тех, кто рядом, дарите любовь, которая может вдохновить, улыбайтесь... Не лгите, не пользуйтесь людьми, а пользуйтесь вещами. Душевная боль самая тяжелая.Не все могут легко излечится, ведь теряя нам так дорогих людей, мы себя разрушаем, потому, что с ними уходит наша часть души... Берегите....

5.08.13