мысли моего августа 2...

Агния Волкова
Дорогие друзья!Вы задумывались наверно над тем, почему это происходит именно со мной, почему вот так ситуация развилась... т.д..Жизнь человека- это результат того, чего человек "насоздавал" вольно и невольно,осознанно и нет. Нужно с благодарностью осознавать свой прошлый опыт и перестроить свой прежний уровень, избавляясь от инструментов и связей,которые нужны были тогда, но принесшие вам неготив!
Лишь выход на новый уровень сознания , реальность построенная на основе Любви и Единства- позволит вам построить свою жизнь более счастливее. Друзья, я очень хочу, чтобы вы ОСОЗНАЛИ чему вы посвящаете ВРЕМЯ!Когда моим источником созидания был Ум, то в результате я получила плачевные результаты. Теперь моё созидание начинается в Священном пространстве Сердца, и в нем нет второй стороны ...темной стороны. И я готова приносить себя в жертву, тем, кого люблю...Ибо я из-за своего Эго и руководствуясь УМОМ, ПОТЕРЯЛА любимого человека. Конечно, будут моменты, когда Ум будем выше,но я искренне хочу, чтобы мы начали СЛЫШАТЬ НАШИ СЕРДЦА! И перейти от тяжелых,разрушительных вибраций, на позитивные,добрые,легкие и светлые! Слушайте и вы услышите среди тысячи голосов , голос вашей души!!!

12.08.13.