Счастье

Светлана Лунева 2
;Я буду с тобою, меня задержали в пути,
Словами измерить не сможешь ты новые чувства,
Тебе не придется услышать привычно «прости»
И больше на сердце не будет безжалостно грустно.

Я буду с тобою, иду я к тебе что есть сил,
Мечтаю избавить тебя от томительной ноши,
Я буду с тобою, мой путь до тебя не остыл,
И каждый твой день, обещаю, он будет хорошим.

Я буду с тобой, невзирая на список заслуг,
И дела мне нет до прошедших когда-то рассветов,
Я просто избавлю от внутренних тягостных мук,
Вот так, бескорыстно, взамен не потребовав света.

Я буду с тобой, принося и любовь, и тепло,
Легко я укрою от грусти, сражая ненастье…
И станут качать все вокруг головой: повезло!..
Ведь имя мое для людей - настоящее счастье.

2011 г.