чисто так от души

Душа Сумасшедшего Ангела
Окутано сердце моё героином,
безобразные вены сгорают в тиши...
Я растворяюсь при слове "любимой",
что ты говоришь чисто так от души...

Какой же экстаз, как под амфитамином,
сводит с ума, поднимая на вверх...
И чувство полёта с адреналином
проглатывает в дрожь вместе с чувством небес...

И может в поэзии не увидишь ты смысла,
но только пишу я чисто так от души...
Сознание разлетится, как сгоревшие письма
при слове "любимая" безо всякой там лжи...